【复古传世】热血三职业『新服』来袭​:开天斩/气波功/召月灵,散人打金续写​传奇!​
来源:传奇手游网 时间:2021-01-07 22:48:34

日月忽其不淹兮,春与秋其代序。容颜会老去,四季不会停,那些散碎在复古的光阴,寂静欢喜。笑谈今日传奇事,举杯一醉泯恩仇, 物是人非,唯一不变的是这份"热爱"。1.85经典三职业『飞龙首服』首测,野猪洞穴、天魔石窟、海角秘境、铁血魔宫再次还原,昔日的一幕幕再次浮现眼帘,新的冒险就此展开。

图片

版本概况

图片

1.85三职业『飞龙首服』延续1.76核心玩法,无战力无会员,一切靠打,无氪点无暗坑,经典三职业:战道法铁三角原味回归!全新1.85新技能<开天斩>、<噬血术>、<唤月灵>、<流星火雨>,让三职业PK更平衡更耐玩,人气新服,激情不断!

1

三职业简介

战士

 

输出高

PK厉害

狮子吼可定怪

后期可单挑BOSS

野蛮冲撞+烈焰剑法+开天斩

道士

 

自带神兽

可招月灵

前期开荒简单

先人一步获得装备

太极玄清+治愈术+召唤月灵

法师

 

打金效率高

升级快

可召唤5只宝宝

清怪能力强

魔法盾+紫电狂龙+流星火雨

 

2

新手攻略

满级75级,前期选择道士、法师职业打怪升级各方面容易些,后期战士PK领先,道士打装备首选、法师群怪刷材料效率高。在土城找NPC华佗可以转职,无需纠结。

【1】上线在闭关修炼[泡点]到48级,领取新手礼包,前往野猪洞升级打宝。

【2】前期带上聚灵珠去猪洞、蛮荒、炼狱、迷失之城挂机升级,聚灵珠所有怪物均有概率掉落。有条件的可微氪10块拿首冲礼包,领运10武器。

【3】55级之前升级很快,50级可以领雷霆/光芒/烈焰战甲,52级可以领屠龙/倚天/嗜魂,无名额限制。

【4】55级后差不多混到了战神/真魂/圣魔套了,悬赏任务10环也刷完,这个时候不要再去等级地图,BOSS刷新后再去。可带聚灵珠在修炼谷清理经验花。

【5】前往散人打宝地图,该地图爆率为1.2倍,精英怪刷新的比较紧凑,底层铁血魔王可以掉落一切,前期挑战,务必带上道士前往。战士前面清路,法师后面冰雹,道士加血打防,跟攻沙的场景差不多。

【6】63级后,前往蚂蚁洞穴、天魔石窟、海底秘境升级打宝,镖师处可接押镖任务,每日挑战兰若寺获得海量经验!