赤月龙城传奇:最全打金攻略
来源:传奇手游网 时间:2021-01-07 22:42:02

复古赤月龙城游戏中是可以自由交易,自由摆摊,导致有很多商人在游戏中打米崛起。因为这款游戏的自由度高,无论是打金还是花钱只为了图个乐子,都能享受到游戏中满满的乐趣和快感。而且说不定运气来了,刚开区就爆了一件三阶魔器,那简直是直接起飞的节奏。一件三阶魔器刚开服的时候就能卖到三四百米甚至更高的价格。因此,朋友们完全可以碰碰运气,看看能否出一件神器,自己用也好,拿去交易也好,都能让自己爽到不能呼吸。

赤月龙城是一款单职业的传奇。从一开始赤月里,就是跟着任务走,然后任务做完系统会送烈火,学完烈火我们就可能传送到天之域或者是海外仙宫了,只需要500元宝进入。这里面的怪强度弱,我们在做任务的时候就会送一个回血石头,每秒钟回120滴血,所以这两张图里刷怪完全不用担心,单挑一直小怪没一点问题的,即使没有什么装备的时候。而且这两张图的小怪爆率的很高的,容易出诛世和幽皇,这两把武器能够加三点攻速,极高的提高打怪效率,而且攻击力加的也特别多,不仅基础属性高,还有额外的攻击力加成。如果速度够快,别人还没出这件装备的时候你就出了,说不定还能卖出去赚一笔小钱。

等到玩家朋友们稳定了之后,我们依然可以继续在这两个地图中刷怪,这两个地图的怪容易出瑶池防具和其他的一些防具武器,回收之后能卖出不少的元宝,并且小怪也可以直接掉落元宝,只只要一直刷,一天能刷到几十万元宝,这个数量在新区能够卖出不少的价钱。最后提一点,这两个图都有最终boss,注意在前期我们是肯定打不过这两只boss的,所以得小心,不要刚进去就被boss打死了,然后又得花元宝进入地图。

最后就是第二大陆了,这里的怪普遍都是比较强的,如果没有一定量的吸血或者是攻击,基本打不过,就是背完虐的。进入第二大陆是也需要条件的,就是需要四转,四转需要30万元宝。虽然投入比较大,但是回收也很大的。因为这里面任何一只怪,都能爆出最终装备,在开区没几天的时候,最终装备能卖出不少的价钱,只要脸够白,一天出一两件,那绝对是一笔不小的收入!