龙城传奇:分析一下各个职业,看看或者是适合什么职业的。
来源:传奇手游网 时间:2021-01-07 22:39:13

很多玩家在去玩复古传奇游戏的时候不知道自己到底是适合什么职业的,很多的玩家都随便的创建了一个角色进入游戏,但是当玩了一段时间之后在想去换其他的职业又怕自己的等级和装备之类的会跟不上别的玩家的。

 

  在这里我给大家去分析一下各个职业,看看大家都比较喜欢或者是适合什么职业的。

 

  我是一个比较喜欢去打架PK的玩家,所以我首先选择的就是战士这个职业,战士在打架PK的时候肯定是打起来最爽也是最刺激的了,因为他是一个近身攻击的职业,所以在去PK的时候反而会更有刺激感,会被这个职业放大到最大的,特别的就是战士的各种技能,也都是为了PK而去设计的,所以他可以说是PK狂人们的首选职业了。

 

  如果你也喜欢真刀真枪的那种比较激情的开战的话,那么我们也是建议你选择战士这个职业的哦。

 

  如果你比较喜欢去攻城打BOSS的话拥有强大的攻击感觉的,那么我建议你可以去选择法师的。

 

  法师这个职业在游戏里面都是输出最强的攻击力无与伦比的了,技能这方面也都是比较丰富有趣的了,还有的就是我们去升级的速度也都是最快的。

 

  当然了你不太喜欢去PK的话是可以选择道士这个职业的,因为道士这个职业是辅助职业的,全面性非常的强的,可以玩的方式也是很多的,能够为玩家们带来的各种的不同的体验还有乐趣的哦,所以有很多的玩家也都是非常喜欢道士这个职业的。

 

  在传奇游戏里面当玩家角色达到了六十级以后,再去升级的话也就比较困难的了,因为升级都是需要大量的经验的,就单单的靠任务都是不行的,还得需要副本来获得到更多的经验值的。要是玩家们本身的等级比较低的话,那么就可以使用焰火屠魔这个里面比较中等的飞火流星还有浪漫星雨技能的,这样的话都是可以获得到很多的经验值的了,而且这两个副本里面的怪物等级都是要低一些的,特别的安全的,一般情况下都是会遭受到其他玩家的攻击的。

 

  如果说自身的战斗力比较强大的话,那么就应该选择跟自己级别相对的怪物副本来升级的,就比如说尸魔洞,还有牛魔洞这里面的怪物的战斗力都是挺高的,而且获得的东西也都是非常的丰富的,都是一个去刷怪非常好的地方的。

 

  在这里不但是可以获得到很多的经验的,也都是可以得到很多比较高级的药品还有金币的,还有五十级一下的很多的比较稀有的装备的。