龙城传奇:盘点传奇里的隐藏地图
来源:传奇手游网 时间:2021-01-07 22:20:10

热血传奇这个游戏是款非常值得游戏玩家们去探究的好玩的游戏,在这儿具有着太多太多的隐秘。由于热血传奇的么次更新总会有一点新鲜的因素出现,就连游戏地图出现的全是特别的奇特。在热血传奇中某一些隐藏游戏地图一定要达到指定的标准才能够进到,这就是热血传奇里的一大快乐。

即然说到热血传奇里的隐藏游戏地图,那 首个隐藏游戏地图是藏宝阁了。藏宝阁做为隐藏游戏地图并不是专门针对沙巴克成员来讲的,反而是专门针对普通的成员来讲的。在热血传奇中藏宝阁的进到资格仅有沙巴克成员才能够进到,可是各位游戏玩家假如寻找机遇同样也能够进到藏宝阁的。在藏宝阁中汇聚了热血传奇中八十%的boss,在这儿便是跟boss的作战。

第2个隐藏游戏地图是圣域。圣域是热血传奇里的隐秘游戏地图之一,圣域会爆出游戏玩家平常难以看到的勋章装备,圣域的出入口就处在幻境十层的深处,游戏玩家进到到圣域后只有走規定的路线才能够看到圣域教主,剩余的全是圣域里的杂鱼。

第3个隐藏游戏地图是万恶之源。这个地图许多 游戏玩家沒有听过那是由于此地归属于活动游戏地图,仅有初期的时候才不定時的开启过。万恶之源跟藏宝阁类似,此地汇聚十分多的boss,包含少有的活动BOSS。万恶之源的出入口在桃园之门,从石墓阵七层进到到桃园之门,随后在进到万恶之源。

第4个隐藏游戏地图:情缘峡谷。这个地图是热血传奇里婚戒的主要爆出地,也是千年树妖的具有之所。游戏玩家要想进到此地要从祖玛七层2里的1个特殊出入口进到,进到到情缘峡谷后把树妖消灭掉就可以离开。

热血传奇里还有一点其他的隐藏游戏地图,比如说圣地、魔域等游戏地图,关键是游戏玩家在这些游戏地图中一定要寻找归属于自己的东西,平常无聊的情况下没意思来此地进行自身自己。