大哥传奇末日沙城【玩法攻略】:大哥传奇末日沙城跨服地图星级BOSS分布及BOSS技能讲解
来源:传奇手游网 时间:2021-01-05 00:22:55

本篇给大家说下跨服野外BOSS地图,主要以星级BOSS为主。相对于外面地图,爆率会高不少,但是对特戒技能等级是有要求的。各位抱好土豪的大腿。

跨服星级BOSS地图如何进入?见下图:

BOSS分布仅统计3星以上的BOSS,避免大家碰到被秒杀。1、2星的自行探索。


跨服地图【陨落星界】,进入要求:特戒战力达到25000



跨服地图【归墟战场】,进入要求:特戒战力达到59000



跨服地图【神战遗迹】,进入要求:特戒战力达到108000




【知识点】:
特戒技能升级排序:
复苏之力→防御特训→抗暴特训(起码不至于被BOSS分分钟打死,有机会慢慢磨血)
碎盾斩击→攻击特训→暴击特训(在解决存活的问题后,再解决输出慢的问题)


治疗封印→精神集中(分别对应BOSS恢复、闪避技能,能让BOSS耐揍一些而已,上面的几个升完再升)




星级BOSS主要产出:紫装、材料 概率产出:橙装、图纸
在跨服地图里,紫装爆率大大提高,后续装备升星速度大大加快。橙装15-17阶都有概率爆,但是别指望,这个真是看脸,多屯图纸才是硬道理。




组队抱大腿方法:
1. 如果有土豪特戒技能升的比较高,和大佬组好队伍。
2. 主要让大佬取消美人跟随,设置内自动拾取全部取消打勾。
3. 进去跨服地图,星级BOSS位移速度比较快。小号去把BOSS引到一个点,然后随机传送
4. 当所有星级BOSS全都引到一起后,让土豪去清扫,小号站旁边捡垃圾。