​烈火屠龙--十年经典传奇,热血重燃
来源:传奇手游网 时间:2020-12-27 21:38:40

一、【烈火屠龙】携豪华福利盛大降临!邀上小伙伴一起回味经典!全新3D美型,酷炫画面、真实的打击感,畅快淋漓的战斗体验、丰富多彩的玩法系统,天梯竞技、野外遭遇、副本打宝、BOSS超高爆率,人物养成一应俱全不容错过!

 

二、全自由PK系统,体会热血杀伐快感,以战止战,随时随地享受PK乐趣!丰富多彩的升级之路,游戏中包括赏金任务、经验副本、神兵副本、跨服争霸等丰富多彩的玩法系统,还可以通过回收装备、探宝等每日活动获得大量经验收益。
 

三、十年经典,热血重燃!原汁原味的经典传奇,火热的攻城战及全新玩法,打破传统的游戏模式,再现万人城战激斗场面,带你重返血雨腥风的屠龙战场!千人同屏,点燃激情,再现攻沙盛况!野外夺宝、红名爆装,竞技场,让你酣畅PK!
 
 
四、【烈火屠龙】以超越经典,碾压情怀为宗旨,全力打造更美画面,更多福利,更合理设定,更流畅操作,更稳定千人同屏乱战,足以引领全新十年的即时PK诚心大作。让玩家以一样的玩法玩出爽快新高度是我们的核心目标。
 
 
 

 

Part

2

 

 

游戏特色

 

 

【挑战BOSS】

经典各式BOSS完美复刻,加强技能世界BOSS等你来战,降服BOSS独享尊贵地位!

 

【公争霸

无兄弟不传奇,万人帮派集结,一统世界铸造神级公会,与兄弟们共赴沙场

 

【离线经验助升级】

升级打怪,自由无限制!轻松挂机解放双手,游戏装备无绑定自由交易,稀世装备永久保值,

超高的离线经验,让您不再担心一天不玩的掉队!

 

【炫酷技能,谁与争锋】

战士、法师、道士,多个炫酷技能任性放!轻松拿装备,多副本、世界BOSS,随时随地任您爆装备!