《武圣屠龙》团结起来带领人们一起战胜入侵的妖魔获得和平
来源:传奇手游网 时间:2020-12-01 15:04:58

中国古代冒险神话传说为题材的角色扮演类手机网络游戏。在游戏中,玩家可以通过任务、副本、激战BOSS获取强力的装备、道具,以此来提升自己的战斗力,于此同时,可以强化自己的装备、坐骑、翅膀,除此之外,以此来提升自己的战斗力。双倍押镖、激情闭关、皇城争霸等玩法,可以为玩家带来提升属性,锻炼成为一个强盛的角色,并最终团结起来带领人们一起战胜入侵的妖魔获得和平。通过游戏,培养了玩家积极进取和团队协作的精神。

 

 

 

   游戏以上古妖魔入侵真龙王城为背景,讲述了生长在新手村的主角, 村子遭遇入侵妖魔袭击,主角为了保卫家园踏上了除魔之路。在接待员、守卫等人的帮助下,寻找对抗妖魔的线索,前往真龙王城的各地方与入侵的妖魔一边战斗提升自 己,一边仗剑天涯,降妖除魔,将入侵的妖魔赶走,护卫了家园,成长为万人景仰的英雄。

   本游戏采用3D建模2D渲染方式,精美的UI设计,加上淋漓尽致的畅爽玩法,完美还原了一个古神话仙侠风的冒险世界。游戏中玩家可以获得自己华丽的装备,精美的武器,呆萌宠物,强力战神,炫酷坐骑、多姿翅膀等,不仅可以体验古朴的古城建筑画风,还有气势宏大的战斗场景。

   玩家扮演一个天命之人,上古妖魔入侵了村庄,为了保护村民他渴望拥有战胜一切妖魔的力量,从此踏上了修道飞升的能力角色。在村庄所有人的送别下,离开了村庄。出了村庄后发现不只是村庄被上古妖魔入侵了,而是整个王城都被入侵了。而开始发奋修炼。通过加入帮会、修炼功法、装备武装等方式提升自身实力。

    在本游戏中,玩家可以第一人称视角参与到角色在游戏中成长的整个过程,从弱慢慢变强的艰难历程,让玩家能够体检到成长的不易,通过不断变强不仅能在游戏中惩奸除恶,还能帮助弱小,匡扶正义,甚至当上帮主团结一切力量,赶走危害人们生活的邪恶力量,还可以相互交流,传递正能量。在游戏的操作也慢慢影响着玩家现实生活的方方面面,不仅可以提高玩家提升自我的能力和管理团队的能力,更有利于和谐社会的共建。

    进游戏开始就以新手村NPC对话开始,跟着主线任务可以轻松熟悉游戏,掌握变强的各种途径,当然除了主线外还有各类小支线任务,通过这些任务可以不断深入了解游戏各种功能,除了主线、支线外还有各种不同的玩法,比如挂机消耗时间的模式获取道具,时间多一点可以先参加一些活动,每天都有很多限时活动和非限时活动,建议是优先参与限时活动其他空闲时间参与其他不限制时间的活动,这样可以合理利用时间将受益最大化。

    限时活动:主要是在规定的时间内完成特殊的活动,来领取奖励物品。限时活动是在规定时间内完成,没在规定的时间不可参与,主要有双倍押镖、世界BOSS、金猪送礼、金榜题名、激情闭关、多宝妖塔、皇城争霸等等,每个活动都有自己不同的玩点,玩家不仅可以体验不同的玩法,还可以在这些活动中收益自己需要的各种珍惜材料道具,不同的活动产出不同,要想变强,这里是必须要来参与的。

    非限时活动:这类活动每天随时可参与,比如GM练功房、除魔任务、挖宝任务、个人BOSS、门派竞技、神域BOSS,还有各资源线副本等。如果每天参与的时间不够,一定要记得在第二天找回,系统会保留前一天部分没参与活动的次数。

    除了各类活动外,还有自主玩法,玩家间对战、玩家与怪物对战玩法,包含激战领主、日常、首领、及限时活动等多样的活动玩法,让玩家间能有足够的互动性,通过建立,加入帮会,玩家可以找到自己的组织,互相交流攻略心得,交换物品等。