血月之息v3.3.6

  • 类别:变态
  • 版本:v3.3.6
  • 大小:155.7MB
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-13
下载二维码

游戏简介

血月之息高爆3.3.6版,是一款拥有超高爆率还可以离线挂机的竖屏传奇手游,这款传奇游戏中玩家上线随便击杀小怪就能够爆出神装,还能够快速完成升级,游戏中还有自动挂机系统,玩家能够解放双手,角色直接自动寻路、自动打怪,还能够拾取装备,有兴趣的小伙伴欢迎下载体验!

血月之息高爆3.3.6版特色
1、血月之息高爆版3.3.6多样化的游戏模式等你来,简单易上手

2、热血十足的传奇玩法,上线刷任务获得超多元宝,不氪金轻松玩游戏

3、热血超刺激的同屏对战,特效满屏光柱爆不停

4、超强的战斗力,一刀7777亿伤害,直接秒杀致死.

血月之息高爆3.3.6版优势
1、打boss不仅非常的简单,而且爆率也超级高。

2、不一样的热血经典传奇游戏,超高的爆率等你来体验

3、强化装备等级,提高输出打怪不费力,体验更多刺激的活动

4、经典好玩的传奇玩法,可以挑战多种难度的副本

血月之息高爆3.3.6版说明
1、游戏中大小boss满地走,随便击杀一个就能获得满级装备。

2、支持挂机模式,让你无需耗费时间,就可以获得大量的金币以及经验,快速升级!

3、炫酷神装,各种神兽坐骑,应有尽有。

4、各种小怪挂机轻松打,轻松获得高级装备。

血月之息高爆3.3.6版攻略
装备可以进入试炼之地一层里打BOOS。每个BOOS复活时间5分钟除了一个高级BOOS复活时间10分钟外能很好的打出70-83级的装备。高级BOOS还能打出凡人境界的装备。除了试炼之地外还能去境界BOOS。

还有暗之地图的BOOS。

每个副本都对应的自身的境界进入限制。除了这些BOOS地点还有各种野外BOOS和各种境界都能进入需要门票的BOOS地段,通行证和炼狱时间都是可以通过绑元来购买。

还有花888元宝进入的练级圣地有大量的经验和有几率出高阶装备。

70以后主要经验来源可以靠装备回收,每日任务,个人BOOS,活动和限时活动。

回收装备是主要人物和元神经验还有积分来源。充值达到VIP1可以开启背包回收

少量经验来源有:行会任务,积分任务,个人BOOS,和材料副本
应用截图