龙城秘境血刃沙城

  • 类别:变态
  • 版本:v1.76
  • 大小:155.1MB
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-13
下载二维码

游戏简介

龙城秘境血刃沙城传奇是一款非常刺激的战斗类型传奇手游,全新的趣味玩法体验,在龙城秘境血刃沙城传奇游戏中玩家可以自由选择自己喜欢的职业来进行挑战,超多的欢乐趣味无限的暴击伤害,刀刀都能够轻松秒杀!

龙城秘境血刃沙城传奇特色
1、游戏中强大的BOSS可以组成队伍来进行战斗,团队合作,可以更高效地取得胜利。

2、惊险又刺激的副本玩法挑战,升级无需做任务,挂机刷怪也能快速升级,轻松畅玩一整天。

3、传奇玩法十分自由,玩家想玩就玩,想去哪里就去哪里,真正的自由传奇。

4、上百个流派随你挑选,哪怕只有三个职业也能玩出花样。

龙城秘境血刃沙城传奇优势
1、自由领取不同的任务来提升等级,还能领取红包大奖

2、玩家可以回收超多种装备,全新的游戏福利让玩家满意,上线获得更多的奖励。

3、杀伐征战一刀砍,宝刀在手天下有,兄弟情义深,并肩作战战沙城,一刀九九九,发家致富不是梦。

4、开局选地藏,aoe技能秒全屏,让你开荒升级轻松无比,后期还可以转职你喜欢的职业

龙城秘境血刃沙城传奇说明
1、直接跳过新手任务,玩家开局就是热血战斗。

2、感受超快攻速带来的刺激玩法,更高的爆率令人震撼。

3、有多种不同的职业,单职业的玩法深受玩家们的喜欢。

4、装备好打,元宝好爆,每天的装备都能给玩家带来比较多的惊喜。

龙城秘境血刃沙城传奇攻略
在玩家刚进入游戏的时候,往往经验和金币成了许多玩家的头等问题,没有经验玩家等级无法上去,技能也无法解锁,装备也没办法用,没有金币的话,玩家会无法维持日常开销,战力会无法升上去,今天就来讲讲新手玩家在刚开始的时候怎么用最快的方法来获得资源,往往开局的优势会让玩家越来越轻松。

.当玩家在新手村出生之后,这时候等级低,装备差,这时候推举玩家就近选择小鹿来解决玩家的燃眉之急,小鹿的血量低,而且小鹿是不会去主动攻击玩家的,攻击力也非常的低,击杀小鹿之后能得到15的经验,而且可以将鹿的肉卖钱,可以完美的解决玩家经验和金币的问题。一般只要玩家勤奋一点,前期可以通过小鹿来让玩家度过空白期,而且在慢慢刷怪的这段时间里,玩家还可以熟悉整个游戏的大概操作。

组队是这个游戏最大的特色,相信屏幕前的你,也曾经肯定和好友们一起在游戏组队刷图,这是整个游戏最精彩的地方,但是这个方法也是新手玩家们度过前期的一种捷径,你可以和同级别的玩家一起去刷图,选择一个道士一个法师,全图走到尾,慢慢的玩家会发现装备开始变好,经验也跟上去了,也开始交上更多的朋友了,会发现和朋友们一起组队的快乐了。

加入公会也是玩家在前期获得资源的一种方式,加入公会后玩家们会获得大量的资源,而且行会里面会有许多战力高的高手,这时候你可以拜师,邀请师傅一起组队,刷出的一些中期装备都会给你,还能结交能多的朋友。
应用截图