蓝月战神

  • 类别:变态
  • 版本:v1.76
  • 大小:154.5MB
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-13
下载二维码

游戏简介

915手游蓝月战神旧版本是一款爆率很高的攻沙传奇手游,在915手游蓝月战神旧版本中经典的攻沙传奇玩法,十年传奇经典情谊等你来续写,万人混战不服就是干,经典攻沙超高的装备爆率更有极品屠龙宝刀等你来打!

915手游蓝月战神旧版本特色
1.史诗征战神途八荒策略争霸,挂机升级线上激斗,释放双手体验轻松挂机的战斗快感;

2.选择你喜欢的职业加入这场战斗之中,全服PK史诗斗阵,魔幻战域斗战英雄之巅;

3.重现经典的万人同屏挂机BOSS战役,释放超强的战斗技能,组队攻沙群全服角逐。

915手游蓝月战神旧版本优势
1.魔幻斗战群雄角逐,霸气上演热血对决,驰骋幻想英雄之境创造暗黑战斗传说;

2.无限对阵争霸全服,PVP、PVE模式的竞赛展现十分独特的魔幻霸业征战;

3.策略PK畅爽角逐,史诗级的场景搭建,与兄弟们结伴闯荡魔法暗黑神话世界。

915手游蓝月战神旧版本说明
1、非常热血的手机传奇游戏,战斗非常的经典,战法道三职业都可以选择,每一种职业都有不同的玩法,升级方法,快点来体验吧!

2、副本非常多,可以和自己的兄弟一起组建工会,一起来游戏里面刷资源,一起来战斗,干掉更多的boss,刷资源装备。

3、游戏基本去除了游戏职业的设定,随时都可以切换,感受不同职业,不同技能的搭配,实现秒杀敌人的快感。

4、非常热血的传奇团队作战模式,可以约上自己的兄弟一起厮杀,守护还属于自己的地盘,获得更多奖励。

915手游蓝月战神旧版本攻略
915手游蓝月战神旧版本这一游戏中,当玩家的等级达到65级之后,玩家便可以将交易功能开启,交易功能开启之后,玩家便可以将到游戏的安全区域进行摆摊,玩家可以将一些未绑定的高级装备、稀有材料等物品进行出售。

首先玩家可以进入到背包,在背包中可以交易的装备将会有提示,玩家可以将这些装备进行放在摆摊区域,玩家可以选择元宝或是金币来进行出售装备。玩家可以选择好出售的装备后,玩家将价格标上之后,点击摆摊,之后玩家就可以对装备进行出售了。

玩家将装备出售之后,玩家便可以获得元宝或是金币,而由于金币或是元宝属于该游戏的货币,因此玩家可以使用元宝或是金币来购买装备、材料等物品。
应用截图