热血霸业v1.01

  • 类别:变态
  • 版本:v1.01
  • 大小:216M
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-11
下载二维码

游戏简介

《热血霸业(新征途)》是一款热血传奇类型游戏,它以人物成长、地图探索,PKboss战斗为主要的游戏玩法。游戏有法师,战士,道士三大职业,战士擅长近战格斗,法师擅长远程群体攻击,道士召唤神兽,以辅助为主。游戏中的战斗为即时战斗,3种职业有着各自不同的特点,从而产生策略性,通过操作使玩家置身于真实的争霸之中。装备全靠自己打,成就热血霸业!

游戏特色

霸业重现,复古风格引爆热泪,全民吃鸡,行会押运,个人专属BOSS等活动,经典的沙城战撕杀、千百人级别的群战、野外跨服的PK机制、红名爆装怒抢BOSS,只要你有时间,散人照样能称王,你就是老大,所有期待的一切都将全部回归!

超高福利,自由交易,一切物品轻松获得。

三倍装备掉落,美美打造你的极品神装。

装备自由交易无限制,骨灰必玩。

游戏玩法

坐骑副本:

副本通关奖励百分百获得坐骑进阶丹*4,10W铜币,72W经验,并几率额外掉落坐骑装备,坐骑技能书,坐骑进阶丹,VIP可增加购买副本次数。

宝石副本:

副本通关奖励百分百获得1品宝石礼盒*4,,1W铜币,76.5W经验,并有几率额外掉落1-3品宝石,秘籍书,洗炼符,VIP可增加购买副本次数。

翅膀升阶:

副本通关奖励百分百获得翅膀升阶丹*3,15W铜币,108W经验,并有几率额外掉落翅膀技能书,翅膀进阶丹,VIP可增加购买副本次数

日常返利:

◆日常返利活动◆请在充值后48小时内提交返利申请(通常返利为元宝/钻石,部分返利为绑元/绑钻,具体以游戏内收到的实物为准)

单日累计充值100-499元返利50%

单日累计充值500-999元返利80%

单日累计充值1000-2999元返利100%

单日累计充值3000-4999元返利150%

单日累计充值5000-9999元返利200%

单日累计充值10000元以上返利300%
应用截图