战龙在野v1.0

  • 类别:变态
  • 版本:v1.0
  • 大小:321M
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-11
下载二维码

游戏简介

《战龙在野(升级送元宝》是一款以超越经典,打造传奇为宗旨,全力打造逼真完美画面,在这里,你可以拥有: 无与伦比的强大炫酷装备——神器神甲,绝对狂拽炫酷叼炸天! 转升、分身、宝石、翅膀,全方位提升你的视觉、感受冲击力! 独特风格的地宫、强大多样的BOSS让你在游戏中获得惊喜、永不疲倦! 终极boss挑战,每日都将激起你的肾上腺,追求顶峰永不停止!在这里,没有朋友,没有兄弟!疯狂杀戮代表了你的称霸雄心! 角斗场:东方不败?跪求一败?独孤求败!没有死的觉悟就没有孤傲的身躯!站到最后,你将名利双收!

战龙在野升级送元宝手游
游戏特色

1、游戏中的副本你可以和小伙伴没一起打,也可以自己一个人打;

2、副本中的Boss击杀后会有一定的几率爆出稀有的装备的,这些装备都是可以交易的;

3、千人同屏PK,带你回到那个热血的时代,原汁原味还原经典。

战龙在野升级送元宝手游
游戏亮点

【战士技能搭配】

战士在前期,主要用的技能就是刺杀剑术和烈火剑法。平时刷图、PK基本都是用这两个技能来打出伤害。只有在地下夺宝、团战需要切割战场,改动位置的时候,才会偶尔用一下野蛮冲撞。所以前期建议将刺杀剑术、烈火剑法强化满级。

战士后期的强大技能就是狂风斩和逐日剑法了。学习了这两个技能之后,输出会立马提升一个等级。这两个技能也是后期PK中,能够组合秒掉法师的必备技能。

【法师技能搭配】

法师的前期刷怪技能,主要是疾光电影和雷电术。前期PK的主要技能是冰咆哮。而火墙和魔法盾也是非常重要的技能。前期在沙巴克和团体PK的时候,法师的火墙可以起到分割战场的作用,而魔法盾则是每次进入尸王殿等PK场所时必开的重要技能。

法师后期的技能,是灭天火和流星火雨。灭天火是超高的单体输出,PK时打战士最关键的技能;而流星火雨则是沙巴克这种团战里,群伤害超高,拿到超多连杀的重要技能。

【道士技能搭配】

道士前期主要用的是灵魂火符,最喜欢的攻击方式,也是非常有效的。搭配技能施毒术,前期刷怪和抢BOSS的绝佳组合。

道士后期最强大的技能就是嗜血术了,学了嗜血术的道士战斗力立马上了一个台阶。嗜血术配合召唤神兽,对法师的点杀伤害是非常厉害的。尤其是对于有马的法师,嗜血术可以让法师短暂的从马上下来,跑不起来的法师,就可以被几个战士追上,然后用狂风斩和逐日剑法秒掉。

在每个时期,了解了自己职业目前最优的技能搭配之后,可以在快捷键位置设置好,放在前三个快捷键上。这样在PK的时候可以快速点出。

战龙在野升级送元宝手游
游戏礼包码

新手礼包

玉佩碎片*1000、万年雪霜*5、羽毛*500

S4DS7CFI

特权礼包

金砖(大)*5、龙心碎片(中)*5、狼牙碎片(小)*10

5IZA6AXI

土豪礼包

金砖(大)*10、龙心碎片(中)*10、狼牙碎片(小)*20

OSCCXF8M

独家礼包

玛雅卷轴*2、声望卷轴(中)*5、护卫进阶丹*5

VQSK1IBW

领取方式

奖励大厅(40级后开启)-激活码兑换-输入礼包码-邮件领取奖励

战龙在野升级送元宝手游
进服福利:

1,上线赠送Vip5,绑定元宝58888,元宝18888,绑定金币888W,vip特权礼包免费领。

2.首充送绝品武器,充值比例1:1000;外加海量材料助快速升级。

3.开服双倍经验,再有累计签到送稀有技能书、海量材料。

4.在线免费领取在线礼包,快速升级可免费领取稀有材料,升级获装备及其他海量稀有材料。帮您探索世界快人一步!

战龙在野升级送元宝手游
日常返利:

◆日常返利活动◆自动返利无需申请(通常返利为元宝/钻石,部分返利为绑元/绑钻,具体以游戏内收到的实物为准)

单日累计充值100-499元,返利50%

单日累计充值500-999元,返利80%

单日累计充值1000-2999元,返利100%

单日累计充值3000-5999元,返利120%

单日累计充值6000-9999元,返利180%

单日累计充值10000-29999元,返利300%

单日累计充值30000元及以上,返利500%
应用截图