地鼠

  • 类别:变态
  • 版本:v2.0
  • 大小:29M
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-05
下载二维码

游戏简介

《地鼠传奇(飞升版)》这是一款研发团队倾力奉献的即时战斗arpg游戏。游戏以庞大的剧情系统,完美还原小说剧情,精致唯美的画面再现小说原色。游戏拥有超级华丽多样的武器衣服外观,酷炫的座驾、称号、时装,带给您一个视觉盛宴。游戏摇杆操作便捷,长时间操作无疲劳感,力求带给玩家超级爽快的PK体验。在体验游戏剧情的同时,它把我们带进了一个神秘而又特别的传奇世界。

职业介绍

战士:极致攻防,近身厮杀一击致命。

战神一族有着十分悠久的历史,从最初的人魔大战到后来的各种大大小小的战争当中,战士都扮演着十分重要的角色。作为战斗当中的冲锋者,战士敢于迎接一切来自正面的挑战。经过在恶劣自然环境中的不断磨练,战士拥有一般人无法比拟的强悍体质,强健的体魄和坚毅的性格使得战士能够轻松应对任何严酷的作战环境。同时,战士也有着极高的防御能力与血量,能够抵抗来自任何怪物的攻击。作为近战物理攻击职业,战士的攻击方式可以用简单粗暴来形容。通过对于各种强力刀法、剑法的熟练运用,在近身格斗当中战士能够给对手造成强大的压迫力。“刺杀剑术”、“烈火剑法”等作为战士的核心技能,让战士在与敌人的对战当中具有极强的威慑力,可对单体目标造成大量伤害。“逐日剑法”、“野蛮冲撞”等技能的运用,让原本只擅长近战的战士在面对远程攻击职业时也能够轻松应对。

法师:逆天伤害,掌控冰雷暴力输出。

能够轻松掌控火焰、寒冰、雷电等自然之力的法神一族,在各种战斗当中有着十分重要的地位。得到上天眷顾的法师可以掌控多种强大的元素之力,对抗怪物游刃有余。看似无敌的伤害能力并不能抹去法师防低血少的缺憾。尽管拥有魔法盾来抵抗伤害,法师仍不能以肉体迎接来自敌人的攻击。在战斗过程当中法师需要用风骚的走位规避来自敌人的各种伤害,同时伺机释放强大的魔法来给予敌人致命一击。法师作为远程攻击职业,有着十分强大的伤害输出能力。通过对“闪电术”、“冰咆哮”的合理应用,可以让法师在短时间内释放出逆天的伤害。“魔法盾”、“抗拒火环”等技能让原本脆弱的法师能够在一定程度上抵抗来自敌人的攻击,配合高超的操作与合理的走位可以进一步提升法师在战斗当中的生存能力。

道士:杀戮神兽,众多道术变幻莫测。

精通通灵之术的道士能够召唤强力神兽作为帮手,强悍的神兽让道士可以轻松应对各种危险的怪物,甚至能够单独面对来自凶勐BOSS的挑战。通过对于天地之理的研究,道士熟知各种治愈、攻击和防御手段,全能的道士深得团队当中其他人的尊敬。众多种类的道术让道士可以在战斗当中拥有较强的生存力与持久力,强大的施毒术使得道士在PK当中不能被小视。道士作为能够控制召唤兽的远程职业,拥有其他职业所不具备的独有优势。通过运用“治愈术”、“幽灵盾”等各种辅助技能,道士能够提供给队友强大的增益状态,保护队友不被敌人伤害。“灵魂火符”、“施毒术”等多种道术的搭配使用也使道士在战斗当中变化多端,难以预测。作为团队当中的强力后盾,道士起着十分关键的作用。

游戏亮点

装备全靠打,副本、boss爆率高;

爽快的战斗,提刀来战,秒爆神装;

便捷灵活的市场交易,装备道具,在线回收;

精彩城战,公会了玩法,带给玩家精彩刺激的游戏体验。

游戏福利

1.升级赠送VIP等级!最高可达V15!!68666绑定元宝!海量金币!在线送红包,在线越久送得越多。

2.充值比例1:500,更有独家2至5倍超级充值档位任君挑选!

3.首充赠送炫酷的超长特色武器“神剑幻影”!鼠年专属伙伴“福鼠迎春”!

4.30元抢购投资计划,小投资,大回报,天天元宝领!

5.骑上心爱的小摩托,它永远都不堵车,跑路,赶路,抢怪快人一步。

6.每天还有八大武器直升礼包,全额返元宝,让战力突飞猛进,PK无人能敌!

7.超强便民功能,自动返利,次日元宝以邮件方式发放给玩家,线下活动道具找客服同学申请哦!

充值返利

单日累计充值100~499返利60%

单日累计充值500~999返利80%

单日累计充值1000~2999返利110%

单日累计充值3000~4999返利150%

单日累计充值5000~9999返利210%

单日累计充值10000以上返利320%
应用截图