虎啸苍穹

  • 类别:变态
  • 版本:v2.93
  • 大小:258M
  • 语言:中文
  • 更新:2021-01-01
下载二维码

游戏简介

《虎啸苍穹传奇》是一款热血传奇对战类的游戏,内设超大地图可以探索,还有超多任务副本提供给玩家挑战,完成后获取大量经验和奖励!快速升级,击杀地图小怪,顺利成长,获得大量奖励和装备!整体游戏爆率超高,还有交易行,摆摊等自由交易的模式,可以快速获取元宝,一跃成为大佬!内设多人对战,攻城攻沙应有尽有,快来体验吧!

游戏特色

千人同屏攻城,酣畅淋漓的战斗,助你成就战场上的掌控者!无论是组队击杀世界BOSS,尽享掌上热血攻城;

内置语音 即时聊天 千人攻城战 激情开黑策略团战 经典皇城战、激情开黑策略团战,游戏交友两不误;

丰富的游戏玩法内容(主城PK,翅膀,传世神装,全民BOSS,公会)

游戏内具备拍卖行、摆摊、面交,全开放式自由交易,真正做到能玩更能赚,让你不用花钱也能制霸全区!

游戏亮点

一、 还原经典传奇,大型智能Arpg游戏

二、 超强引擎,无缝跨三屏(安卓/IOS/PC)

三、 丰富的游戏玩法内容(主城PK,翅膀,传世神装,全民BOSS,公会)

四、 颠覆传统游戏体验,感受三人行pk的爽快

五、 并肩征战九州,问鼎传奇之巅,兄弟们等你来战

游戏优势

虎啸苍穹传奇游戏是一款角色扮演类的传奇手机游戏

传世经典的优秀游戏极致感受的经典之旅让大家在游戏中不会因为单调的战斗声音而乏味超多的职业武器可以打造

玩家可以通过自己收集素材就能打造出丰富的武器敬请畅爽优秀的游戏时代完美激情的游戏带来非凡
应用截图