烽火攻城v1.0.0

  • 类别:变态
  • 版本:v1.0.0
  • 大小:6.2M
  • 语言:中文
  • 更新:2020-12-30
下载二维码

游戏简介

烽火攻城经典的传奇元素,酷炫的游戏画面,多样的游戏玩法,经典的职业设定组成了这个精彩纷呈的传奇世界。游戏内容十分的出色,游戏内充满了挑战,无论是探索还是PK,都是紧张刺激的冒险。烽火攻城游戏下载也可以游戏拥有多人PVE、PVP、互联组队等多种世界交互玩法,并且游戏里玩家还可以自由畅享pk乐趣。


游戏特色

1、主线任务是游戏前期提升等级的最佳选择。

2、烽火攻城玩家在野外可以击杀附近玩家,获取海量经验。

3、全方位的自由交易、神兵利器、神炉锻造,战力飙升约架不止。

游戏亮点

1、百人同屏,激战爆装,不变的兄弟,永远的热血。

2、烽火攻城各大系统排行等你来抢,绝版炫酷称号送不停。

3、合理利用你的强力装备选择合适输出位置丢技能。


游戏优势

1、打宝回收赚元宝,0冲体验一样爽!

2、离线挂机经验多,经验再也不落后!

3、兄弟组队齐攻沙,一统玛法得天下!

4、BOSS百倍掉率,炫酷神装你来就送!

游戏玩法

【战士】

战士的单体攻击极其强大,再加上强健的体魄,即使是朴实无华的普通剑法,在他们的手上也能发挥出巨大的力量。为了解决他们在群体攻击和远程上的短板,他们又精心创造出半月弯刀、野蛮冲撞等战士技能。

战士的攻击、爆发、生存能力都不容小觑,战团更在攻城战中起到了先锋作用。战士的技能虽然朴实无华,但每一个都有着独特的作用。一套“战士连招三板斧”,同档次的法师、道士不饮恨躺下也要落荒而逃。那么“三板斧”都有哪些呢?在游戏中,是指野蛮冲撞、攻杀剑法、烈火剑法,它们会让你充分意识到战士职业的爆发是多么给力,一刀毙命不再是梦想!

【道士】

道士的战斗风格与其他两种职业不同,简单来说,可以用“消耗战”“持久战”更或者“游击战”来描述。被道士缠上可不是一个好的选择。轻灵飘逸的道士精通各种技能,他们精神力强大,十分擅长控制辅助型技能。一人难敌四手,道士们在召唤技能上有着独树一帜的成就。召唤出的神兽在前期具有很大优势。实属怪物的克星。道士的招牌技能“施毒术”更是难缠,持续性掉血,对BOSS来说,还能让BOSS无法回血,简直是BOSS的噩梦;对玩家来说,在战斗中血量补不回来,被打残也只能选择回城自保。

道士能够治疗、施毒、增强自己和队友的状态,技能多样,近能单杀BOSS,退能辅助,虽然道士的攻击并不强大,道士的全方位发展造就了他们的强大。

【法师】

法师精通各种自然元素,他们力量来源于自然。法师研究火、研究雷电、研究水与冰,并从中悟出了法师的各种技能。魔杖是他们最为喜爱的武器。受限于体力和生存能力,法师不擅长近身的战斗,更喜欢远程群攻攻击,他们施法需要时间较长,因此尽量增大攻击范围。而一旦被敌人近身,法师的生命就受到了极大的威胁。面对强力敌人的追击,他们需要躲避和拉长与敌人的距离。雷电术对单体造成极高伤害,是PK打BOSS的关键技能。冰咆哮在团战中可实现强大碾压推进。此外魔法护盾的存在作为防御技能,保护着体弱的法师们的安全,资深法师玩家会知道,它还是抗怪的制胜法宝。虽然法师在前期生存不易,对游戏的操作和走位要求高,而到了后期法师将是强力输出。

法师擅长群攻且攻击伤害大,因此在人数较多的情况下法师会发挥出他们巨大的力量。法师团在攻城战中是不可缺少的中坚力量。


游戏攻略

主线任务

建立好喜欢的角色之后,跟随主线任务跑起来吧!主线任务不但能带领您了解游戏的背景故事,提供前期的新手装备,而且能帮助您迅速提高等级。主线任务是游戏前期提升等级的最佳选择。

回收装备

打BOSS会收获很多装备,当打到不需要的装备时,可以选择回收装备。装备越多,回收得到金币、强化石越多。

游戏点评

全新经典复刻的游戏

更多酷炫的游戏激战

刺激的群战玩法

感受百人同屏的乐趣
应用截图