天神龙途

  • 类别:单职业
  • 版本:v2.11
  • 大小:267M
  • 语言:中文
  • 更新:2020-12-28
下载二维码

游戏简介

天神龙途合击是一款合击版本的经典传奇手游,延续了经典的传奇玩法,游戏为玩家提供了多种职业自由选择,野外秒杀怪物,离线挂机也能快速的升级,自由PK,不受限制,组建公会,招募英雄进行养成,丰富多样的游戏内容,精彩的剧情故事,可以进行自由交易!

游戏特色

1、在这里玩家能够享受最自由的PK,随时随地进行宣战不受城池的限制。

2、游戏的自由度超高,玩家可以选择成为一个热血的pvp玩家,也可以选择成为一个咸鱼;

3、全新单职业游戏玩法,一个职业拥有着三大技能,玩家可以自由切换;

4、全自由制即时战斗系统,让你感受超凡的PK,战斗的快感是无与伦比的;

游戏优势

1、离线挂机也不会封自己的账号,不用时刻在线,游戏也能轻松升级

2、畅爽高爆套装满身,自在对决击杀爆装,每晚准点激情城战,成王败寇荣耀加身。

3、首次充值就送永久vip奖励,更有冲多送多的超值活动等待你的领取。

4、该游戏完全复刻出了最佳的对战赛场,随时都可以在这里重续当年的热血与激情;

游戏亮点

1、游戏制作的时装和羽翼都非常的炫酷,走起路来超级拉风。

2、超多的技术书随机的爆出,并且还可以自由的学习,加强自己的技能损伤,协助角色轻松的完成应战使命。

3、创新的社交系统,玩家可以自由结识志同道合的小伙伴,一起探索全新的传奇世界;

4、彻底封挂,封脱机,管理人员24小时在线检测,查到一律删号。
应用截图